您一定希望留下完美而永恆的紀綠,將這個重責大任交付給我,相信將會是您絕不後悔的選擇。
這年頭買東西,講求的是C/P值,用最少的花費獲得最大的效益。但你可能無法想像,請到一位有經驗又熱心的攝影師能帶給您多大的幫助喔。
 
由於小謝專職從事婚錄工作已近十年,要說婚禮相關經驗更勝於媒婆與婚企一點也不為過。婚禮籌備工作相當繁複,對於新人與雙方家庭來說,往往不知從何準備而起,即使看似萬事俱備,但也不免擔心當天的實際情況又會如何?
 
凡是詢問過,或是和小謝面談過的新人都會覺得獲益良多,舉凡婚禮的大小事小謝莫不嫻熟於心,總能給予新人最中肯的建議,並提出具體的經驗例子讓新人了解實際的情況。舉例如下:
 
一、如何進行第一步的提親,讓雙方親家都能對對方留下好印象?有好的開始,婚禮就成功了一半。
 
二、如何安排婚禮當天流程?每個儀式各需要多少時間?流程要    怎麼走才會順暢?這些都是非常重要的關鍵。
 
三、文定、迎娶如何進行、要準備什麼?全省各地習俗不同,也可依各家庭而調整,要完整、簡化皆可,小謝都可為您提出最好的建議。
 
四、現今喜宴中的活動節目很多,但有的不合時宜、不得體,反而得到反效果。小謝可根據新人特質、婚宴場地、賓客屬性等為您提出最佳建議。
 
五、婚禮當天,小謝除了認真賣力的攝影之外,也會隨時提醒新人應該注意的事項。在儀式進行中也會適時的做引導,讓新人與雙方家人完全不用擔心。
 
總之,小謝能帶給您的就是「安心」,隨時為您著想,隨時提醒您,隨時接受您的詢問,目的就是要讓您的婚禮圓滿順利。 
 


電話:0939112585 / 02-25775085 Tomy(小謝)
傳真:02-25790198
mail:tomyhsieh@gmail.com
LineID:tomy6787
回到首頁服務理念收費標準服務流程英智作品整合服務