您一定希望留下完美而永恆的紀綠,將這個重責大任交付給我,相信將會是您絕不後悔的選擇。

服務理念與品質保証

首先恭喜即將步入紅毯的您,將完成終身大事,在這個一生中最珍貴的時刻您一定希望留下完美而永恆的紀綠,將這個重責大任交付給我,相信將會是您絕不後悔的選擇。
 
在您選擇婚禮紀錄廠商的同時,請接受我們善意的提醒:
 
一、《婚禮需要錄影嗎?》
 
當然需要囉!文定、婚禮、喜宴是一個流程的進行,照片固然可以留下令人感動的剎那 ,然而只有錄影才能完整紀錄整個過程,這影音紀錄的價值是無可取代的。包括親友們說的 每一句話、各種儀式的進行、迎娶闖關遊戲的趣味、拜別父母時的叮嚀、喜宴各個流程等等 ,只有錄影才能清晰不失真,永恆的留下紀錄。試想二、三十年之後再來回味這些生動的影 像會何其感動啊!
 
二、《為您服務的是專業攝影師嗎?》
 
現今從事婚禮紀錄者何其多,然而品質參差不齊卻也是事實,攝影師與客戶發生不愉快 的糾紛亦時有所聞,起因在於現今從事婚禮攝影的門檻降低了,許多尚未具備專業技能的攝 影愛好者投入其中,然而只靠一股熱忱並不一定能為客戶提供專業的服務。
 
在下是一位具有傳播界、婚攝界近二十年豐富經驗的攝影工作者,具有二百場以上婚攝 的經驗。假日拍攝婚禮,平日則全心投入影片的後製,專業專職。
 
《攝影師 小謝(Tomy)資歷》
  • 上德傳播公司攝影師、剪接師。
  • 超級電視台技術指導、成音工程師、視訊工程師。
  • 天堤傳播公司攝影師、剪接師、導演。
  • 英智婚禮紀錄工作室,四百場婚攝經驗。專業專職,全心投入。


    ◎熟悉全國各地習俗、婚禮流程,能提供您最佳建議,並在儀式進行中給予適時的引導。


    ◎熟悉全國各飯店、餐廳場地,能拍攝出最完美的效果。
     
    ◎拍攝風格溫馨自然,細膩柔美,忠實紀錄最真實感人的一刻,不會請新人擺出彆扭的姿勢或刻意演出不自然的情境。
     
    ◎運鏡精準流暢、靈活移位,單機拍攝即能營造出視覺豐富的影片。
     
    ◎個性親切隨和,配合度高,能帶給您最愉快自然的拍攝氣氛。
     
    ◎以平實價格,提供高水準作品、高品質服務,是您最超值的選擇。
 
 
 
三、《禮紀錄適合什麼風格?》
 
每位攝影師的風格皆不相同,有的前衛、有的快節奏、有的走實驗另類風等等。而依在下觀點婚禮紀錄首重在有 FU,畢竟結婚是甜蜜而浪漫的事,不同於紀錄一般活動,唯有浪漫唯美的風格才能呈現這珍貴的一刻。在下的拍攝風格特別重視:溫馨感人、畫面穩定、節奏流暢、精緻配樂、藝術創意。尤其特別著重在溫馨感人、細膩質感的營造,相信唯有如此才能製作出百看不厭、極具紀念價值的婚禮紀錄。
 
四、《選擇有保障的服務》
 
新人與婚攝間發生糾紛的事件時有所聞,總括來說最容易發生以下糾紛:
 
  1. 「當天拍攝者與網站上的攝影師為不同一人」。
  2. 「完整版的內容水準很差,與網路上美美的精華MV落差極大」。
  3. 「攝影師交件拖了很久(常超過兩三個月),甚至落跑失聯。」
 
為了讓您的託付更有保障也更放心,我們為您做出以下保証:
 
合約書載明是由攝影師 Tomy (小謝)為您拍攝與後製剪輯。該日子客戶預定後即推辭 一切後續預定,不會再外包給其他攝影師,因為在下相信唯有親自拍攝與後製才能掌握 品質。拍攝後最晚一個月即可交件。
 
五、《攝影師的態度關係到您的心情》
 
從您化妝時開始一直到喜宴送客結束,攝影師是一直跟在您身邊的人,如果攝影師太過 嚴肅不說話像個木頭人,或者話太多又說的不得體,都會讓您的心情大打折扣,在鏡頭前也 會顯得不自在。
 
在下的個性親切隨和,從事婚攝以來從未與客戶發生糾紛,亦多有成為好朋友者,因為 在下將您的大事視同自己至親一般來服務,親切、全力配合的態度讓您毫無壓力,這也是過 去客戶對在下相當稱許的一點。至於拍攝過程的導拍(引導)在下會視情況而定,若您與家 人對儀式流程不是很瞭解或疏忽忘了某些細節,在下即會在一旁適時提醒與引導,然而也絕 對會尊重新人與雙方家人的立場,不會逾越分際。
 
我們的服務理念很單純,就是以同理心來為客戶服務,將您的託付視同自己的大事,站在您的立場來設想您需要什麼樣的服務。從事前的溝通聯繫到拍攝當天的配合,乃至到後續成品的討論,我們一向秉持讓過去客戶最為稱道的親切、以客為尊的態度來為您服務,相信這也是所有新人在選擇廠商時最重視的一點。
 
以業界最新主流規格 FULL HD專業機種拍攝

 



電話:0939112585 / 02-25775085 Tomy(小謝)
傳真:02-25790198
mail:tomyhsieh@gmail.com
LineID:tomy6787
回到首頁服務理念收費標準服務流程英智作品整合服務